2013年11月29日金曜日

クリスマスディナー

みなさん今晩はつぶつぶシェフ裕司です。

後一ヶ月もするとクリスマスですね。街もそろそろクリスマス一色ウキウキする季節です

ボナ!つぶつぶでも来月の20日〜25日はクリスマスディナーを開催いたします。
3種類の前菜から始まり、ポタージュスープ、板麩と椎茸の照り焼きチキン、クリスマスピザ、エンボカ、ラザニア、うるちアワローストチキン、クリスマススペシャルの3種類のスイーツと続きます。

今年頑張った自分へのご褒美を特別な日に特別な方とお過ごし下さい!
まだまだ空きもありますのでお早めにお申し込み下さい!!!

アマランサスと板麩、椎茸の照り焼きチキン